Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min