![Gratin aux figues Gratin aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233179.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Milla de potiron
1h 10min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de figues
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gratin de clémentine
30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min