Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Financiers aux cerises
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min