Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.