![Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9310A2A-DEBC-4CBE-8178-0C9B8A34933F/Derivates/109b2c32-ac54-41a7-ad51-8155badb9318.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
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