Versions compatibles
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 444 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 menit
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Bouchées chèvre-raisin
1j
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Petits sablés au pesto rosso
2j
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min