![Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D3B637E-1AB6-4EED-A794-73C80CB4B413/Derivates/C986A05D-1E27-4ECA-A705-DD3FA7E9557A.jpg)
Versions compatibles
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 444 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1j
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12j
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 menit
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min