Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Mendiants au chocolat
30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Fruits déguisés
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain d'épices
3h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min