![Eclairs aux petits pois et fromage frais Eclairs aux petits pois et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E623438-8670-461C-94C1-49F1193676FB/Derivates/53AEDA97-A4A5-4210-8116-7547A1371B37.jpg)
Versions compatibles
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Glace au parmesan
12h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.