Versions compatibles
Eclairs au cantal et chutney de poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1256 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Boule coco-mangue
9 Std.
Tartelette à l'avocat
45 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Love burger
3h 40min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk