Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Tarte aux crudités
2h 15 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1u. 15min
Pâté périgourdin
48 Std.
Tartine végétarienne
40min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min