Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
TM6 TM5 TM31

Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

Les sablés

  • 100 g de mimolette, coupée en morceaux
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g de tomates séchées, égouttées
  • 80 g de beurre
  • 160 g de farine de blé
  • 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
  • 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
  • 130 g de carotte, coupée en petits dés
  • 6 œuf
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de courgette, coupée en petits dés
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais
    ou 3 brins de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2062 kJ / 495 kcal
Protides
16 g
Glucides
27 g
Lipides
35 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives