Appareils et accessoires
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de mimolette coupée en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g de tomates séchées égouttées
-
80 g de beurre
-
160 g de farine de blé
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
-
130 g de carotte coupée en petits dés
-
6 œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgette coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2062 kJ /
495 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartine végétarienne
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Ballotine de saumon
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min