Appareils et accessoires
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Prép. 25min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel aux herbes
-
125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g de câpres en saumure
-
20 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de miel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
18 branches d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
-
3 c. à soupe de beurre doux
-
6 brins de ciboulette fraîche
-
6 - 12 tranches de jambon fumé
Niveau
moyen
Infos nut. par 3 portions
Protides
64 g
Calories
7559 kJ /
1806 kcal
Lipides
109 g
Fibre
16.2 g
Glucides
132 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Soupe de griottes
25min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Mini-hamburgers italiens
40min
Tarte à la roquette
40min
Focaccia aux abricots
4h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Tartines scandinaves
10min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Strüdel d'automne
1h 15min