Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Infos nut.
- par 3 portions
- Calories
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 16.2 g
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Koulibiac
1 godz. 35 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min