Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tajine de poulet au citron confit
3h