Appareils et accessoires
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
-
900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
-
130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
-
250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200 g de gambas crues, non décortiquées200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1036 kJ /
245 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules à la provençale
35min
Sardines à la corsica
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Pintxo au fromage fumé
10min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min