![Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F09782-8D65-41DC-B087-93872A087635/Derivates/ECE06C74-C787-4E7E-A30A-B7B4672BB6FE.jpg)
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Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
ou 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
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