Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Mincemeat
25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1j
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1j 30 menit
Potage Saint-Germain
45 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe au lait
20 min