Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Milla de potiron
1h 10min
Confiture de tomates aux épices
13h
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Confiture concombre-vanille
20min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min