Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Dip d'asperges blanches
15min
Houmous de betterave
15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Marinade yaourt-épices
10min
Poivrons marinés
55min
Poichichade
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Compotée de poivrons
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min