Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min