Appareils et accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Sardines à la corsica
50min
Champignons farcis
55min
Bricks au crabe
45min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Aumônières de petits légumes
40min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min