Versions compatibles
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cake au chou-fleur
1u. 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Tarte aux crudités
2h 50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho sucré-salé
5 Min