![Flans de petits pois Flans de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D0A518-A8DE-4387-BC0E-6ABD2166EDB9/Derivates/F54BA95E-F21E-4D80-9C63-97640E560904.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé aux artichauts
50 dk
Flan d'aubergine
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Flan d'épinard
45 dk
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.