Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Risotto safrané à la pêche
40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min