![Petits sablés au pesto rosso Petits sablés au pesto rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8011C4B-5B1F-4DE3-BA0C-022EF81AA9FF/Derivates/fbdc324f-e254-456b-8ebf-04a141fd6f4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce au pesto
- 100 g de pesto rouge
- 80 g de coulis de tomates
- ½ c. à café d'agar-agar
Les sablés au sésame
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de gruyère râpé
- 60 g de beurre demi-sel mou
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 407.4 kJ / 97.5 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers romarin pavot
1 godz.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min