Appareils et accessoires
Moules à l'escabèche
Prép. 15min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Protides
9 g
Calories
733 kJ /
177 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Mouclade
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Moules à la basquaise
55min
Calamar à la piperade
35min
Moules à la bretonne
55min
Moules au citron
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tielle sétoise
3h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au curry
40min