Appareils et accessoires
Verrines à l'italienne
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 portions
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
330 kJ /
78 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min