Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrines estivales
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min