Appareils et accessoires
Crabes farcis
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis frits au crabe
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Acras de morue
13h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Féroce d'avocat
30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Chop suey aux gambas
1h
Moules à la bretonne
55min
Brandade de morue
24h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Colombo de porc
1h 15min
Rougail crevette
50min