Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à l'escabèche
24 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Bouillabaisse
1h 15min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Brandade de morue
24h 35 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Bricks au crabe
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Colombo de porc
1h 15min
Acras de morue
13 Std.
Calamars farcis au chorizo
1h 10min