Versions compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de griottes
25min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Papillote de fruits
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Poires au chocolat
30min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Crumble poire-chocolat
55min