Appareils et accessoires
Feuilletés au beaufort
Prép. 10min
Total 1h
24 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
90 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
150 g de beaufort détaillé en dés
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tartelette à l'avocat
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min