Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Gougères
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h