Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Filet mignon aux nectarines
40min
Ballotine de saumon
25min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min