![Paupiettes d'agneau Paupiettes d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CDF8608-0868-45BA-823D-C2DFFA6E8311/Derivates/08276480-75A6-41A6-95B6-495917D7A57A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 364 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
12h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Blanquette de veau
1 godz.
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paupiette de sole
50min