Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Lapin à la provençale
1 Std.