Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
  • 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
714 kJ / 170 kcal
Protides
16 g
Glucides
6 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives