Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Croquettes de crabe
25min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min