Versions compatibles
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Verrine saumon-endive
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min