Appareils et accessoires
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Prép. 15min
Total 20min
20 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de moutarde
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 petites feuilles d'endives violettes, préalablement lavées et séchées
-
150 g de chair de crabe frais émiettée
-
1 tomate détaillée en dés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
117.4 kJ /
28 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartines scandinaves
10min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min