Versions compatibles
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Marmites de la mer
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Calamar à la piperade
35 Min
Moules au roquefort
40 Min