Appareils et accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.7 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Brandade de sardine
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Gratin de poisson
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de moules au curry
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Marmites de la mer
45min
Moules au roquefort
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min