Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines estivales
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min