Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min