Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
40 мин.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon
1ч. 20 мин.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poulet à l'estragon
24sa
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson
1 godz.