Appareils et accessoires
Pain de saumon, crème citronnée
Prép. 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.5 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Roulés de galette au saumon
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillette de sardine au citron
5min