Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Choucroute de la mer
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min