Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Cake au crabe
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Terrine aux deux poissons
1sa
Terrine de poisson
1sa
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1sa 15 dk
Marmites de la mer
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 dk
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min