Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes de maquereau
5 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Terrine de poisson
1h