Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2359 kJ / 566 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min