Appareils et accessoires
Terrine de poisson
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.3 g
Calories
759.3 kJ /
182.1 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min