Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
ou café froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Œufs au lait
50 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min