Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Rillettes aux deux saumons
1h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min