Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de maquereau
5 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Rillettes de thon à la tomate
10 Min