Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Flan à la pistache
30 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Œufs au lait au caramel
55min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min