Appareils et accessoires
Îles flottantes et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1515 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de clémentine
30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Riz au lait au coulis de framboises
50min