Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 255 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50小时
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de lapin
2h 35 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min