Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
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Pâté de campagne aux baies de genièvre
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48 Std.
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Pâté en croûte (Espagne)
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Rognons de veau sauce madère
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