Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à l'abricot
12sa
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Verano
12 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13h
Le drômois
12 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Délice pomme-speculoos
12sa