Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au maury
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de vin rouge, type maury
- 20 g de chocolat noir amer
Le biscuit aux noix
- 85 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 75 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 10 g de beurre doux
- 2 blancs d'œufs
Le foie gras
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin rouge, type maury
- 10 g de liqueur de café
- 1 c. à café de cacao en poudre
- ½ c. à café de café instantané
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1167.4 kJ / 282.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1hod. 40min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Miniburgers terre et mer
4u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Eclairs au foie gras
3h 15 min