Appareils et accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2.4 g
Calories
697.7 kJ /
166.9 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min