Appareils et accessoires
Gâteau aux peaux de banane
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau aux peaux de banane
-
4 bananes chair et peau
-
100 g d'eau
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de banane coupée en morceaux
-
½ citron vert non traité zeste et jus
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
-
50 g de banane
-
½ citron vert non traité
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.3 g
Calories
1503.3 kJ /
359.7 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
4.5 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Confiture de tomates aux épices
13h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Confiture courge-orange
6h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min