Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse surprise
14h
Marquise au chocolat
2h 25min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1h 15min