Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Sablés choco-coco
45min
Tuiles aux amandes
25 min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Palmiers maison
1h 30min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés nantais
2u. 40min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min