Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50 Min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Biscuits du randonneur
5h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min